Regane ибн Антон Васильев (regane) wrote,
Regane ибн Антон Васильев
regane

Наша раша

Ну и время! Словно прорвало плотину с дерьмом.
Если до выборов как-то все было более-менее тихо, то сейчас каждый просмотр ленты приносит все новые и новые сюрпризы.
Полное впечатление, что страна наша просто кубарем несется в бездну и никаких перспектив вылезти из этой черной дыры нет.
Про казанскую полицию нормальный постСтрашно подумать, сколько таких полицаев по всей стране продолжает "работать" и калечить людей. Неделю назад еще один "Евсюков" застрелил человека по бытовому поводу. Наверняка оправдают.

Патриарх Кирилл также отличился, что лично меня повергло в глубочайшее изумление и разочарование. У меня на компакт-дисках весь цикл его передач "Слово пастыря" собран, и я часто слушал его монологи. Бывало месяцами впитывал, сидя за рулем. Отличный оратор, блестяще образован, силен в полемике. Убедительно рассуждает о вере, целях человечества, борьбе добра со злом и т.д. И вдруг на тебе! Золотая пыль.
Я раньше иногда задумывался, почему Патриарх ездит на бронированном мерине с кортежом ДПС, с перекрытием улиц, а не пользуется общественным транспортом, или на худой конец такси? Ведь Иисус Христос вошел в Иерусалим на простом ослике, без всякой помпы.
Если человек выбрал путь смирения, то зачем вся эта показуха? Неужели у нас мало храмов, которые нужно отреставрировать и поднять из руин?
Бог ему судья.

Туча постов про то, как совершенно невиновных людей делают козлами отпущения. Типа пошел в магазин, получил в бубен, сдачи не давал, но сел на 8 лет. Или имел неосторожность соседствовать с судьей - теперь прощай квартира.

И все это на фоне совершенно апофиозных в своем дебилизме передач на центральных каналах про пуканье при оргазме...

Ребята, это настоящий конец. Все что по крупицам собирали наши предки, поливали своей кровью, сейчас опошлено, предано и продано.
Сплошная безысходность. Законно это победить не получается.
Tags: беспредел, тоска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →